Фестивальный зачет

В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БИБЛИОТЕКЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ФЕСТИВАЛЯ «ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ»

Фестиваль самодеятельного творчества «Все начинается с любви» для людей с ограниченными возможностями здоровья состоялся в СахОУНБ 6 декабря. В очной и заочной формах на нём выступили жители городов Южно-Сахалинска, Анивы, Поронайска, Томари, Холмска, а также сёл Вал и Таранай.

Участниками фестиваля стали воспитанники реабилитационного центра «Преодоление», подопечные Центра досуга и трудоустройства для молодых инвалидов «Родные люди», члены общественных организаций инвалидов, пользователи Сахалинской областной специальной библиотеки для слепых и постоянный состав группы адаптивной физической культуры ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва зимних видов спорта».

Дмитрий Пислегин не только исполнил песню «Что ж мы, братья!», но и продемонстировал умелое владение саблей. Как отметил участник, любовь публики – хороший стимул выступать снова и снова.

По итогам фестиваля два воспитанника Центра (Пислегин Дмитрий и Абдурохмонова Мархабо) признаны победителями Сахалинского областного фестиваля художественного самодеятельного творчества «Всё начинается с любви» с вручением диплома и ценного подарка:
В номинации «Вокал» — Пислегин Дмитриий за песню «Что ж мы, братья!»

За участие в конкурсной программе по художественному чтению, Абдурахмонову Мархабо отметили ценным призом и благодарственным письмом.

Может Вас заинтересует...