однозначно «нет», не чувствую (указать причину)- 0
«Доступна ли Вам информация о работе ГБУ «МДИ» и о порядке предоставления социальных услуг»:
доступна -99
не доступна-0
«Удовлетворяют ли Вас условия проживания в ГБУ «МДИ» (помещение, имеющееся оборудование, мебель, мягкий инвентарь и пр.)»:
полностью — 99
частично (указать, причину) – 0
не удовлетворяют (указать, причину)-0
«Как Вы находите свое общение с обслуживающим персоналом»:
положительно -101
отрицательно (указать, причину)-0
нейтрально — 0
«Довольны ли Вы работой сотрудников дома — интерната»:
да, всегда в любой ситуации — 99
скорее, нет (указать, причину)-0
абсолютно нет (указать причину)-0
«Удовлетворяет ли Вас качество питания»:
полностью — 99
частично, указать, что не удовлетворяет – 0
не удовлетворяет, (указать, что именно не удовлетворяет)-0
«Удовлетворяет ли Вас качество уборки помещений, в которых вы находитесь»:
полностью — 99
частично (указать, что не удовлетворяет)-0
не удовлетворяет (указать, что не удовлетворяет)-0
«Удовлетворяет ли Вас качество оказания медицинских услуг»:
полностью — 100
частично (указать, что не удовлетворяет) — 0
не удовлетворяет (указать, что не удовлетворяет) – 0
«Каким формам досуга Вы отдаете предпочтение»:
просмотр телевизионных передач – 73
чтение книг, газет, журналов – 24
общение с близкими, соседями, друзьями — 64
настольные игры (шахматы, шашки, домино, лото и др.) — 17
участие в репетициях и выступлениях в кружках художественной самодеятельности — 7
занятие физкультурой и спортом — 24
коллективные встречи с гостями и интересными людьми — 31
выездные экскурсии — 11
рукоделие (вышивание, вязание, плетение и т.д.) — 14
никаким — 18
«Как Вы оцениваете качество социальных услуг за последнее время»:
качество улучшилось — 69
качество ухудшилось (указать причину) -0
качество осталось на том же уровне — 30
«Какие взаимоотношения у Вас с соседями по комнате»:
хорошие -65
плохие (указать причину) – 0,
нейтральные – 34
В результате проведения анкетирования от Получателей услуг ГБУ «МДИ» поступили следующие предложения:
- Не готовить на ужин перловую кашу.
- В салат из свеклы добавлять больше маринованных огурцов.
- Чаще готовить печеночные оладьи.