«А ну-ка, девушки!»

7 марта в детском доме прошла конкурсная программа «А ну-ка, девушки!». В ней приняло участие шесть воспитанниц. Ведущая конкурса  педагог-организатор Н.А. Калиновская, приготовила для девушек семь конкурсов, а оценивало наших конкурсанток жюри «Три С» (Самые Строгие и Справедливые). В тройку вошли: Поляков А.А. (педагог дополнительного образования) и А.Н. Цветков, С.Л. Фокин (сотрудники детского дома).

Наши девушки участвовали в конкурсах: «Сказочные герои». «Грациозная походка», «Ловкие руки -доброе сердце», «Танцевальный марафон», «Найди своё имя», «Нянюшка». Самый интересный и интригующий конкурс «Повариха» (домашнее задание). Каждая девушка должна приготовить одно блюдо. К этому заданию все участницы подошли очень ответственно, поэтому все блюдо получились на «Ура!».

Каждая участница была красива, умна и неповторима, все конкурсантки получили от жюри памятные медали и небольшие подарочные наборы. Приз зрительских симпатий, после письменного голосования достался сомой маленькой участнице конкурса Надежде А.

 «Закончился конкурс,

Закончилась встреча,

Настал расставания час.

Мы все чуть устали.

 Но нас согревали

Улыбки и блеск ваших глаз.

С наступающим праздником Весны!» — такими словами ведущая  конкурсной программы подвела итог мероприятия.

В празднично оформленной столовой, после конкурса сотрудники и воспитанники детского дома собрались на чаепитие, где отведали румяные пироги и вкусный ароматный чай.

Педагог-организатор, Н. А. Калиновская

Дата последнего обновления: 2018-03-13

Дата изменения: 13.03.2018 09:56