Акция в поддержку жителей г. Кемерово

В России  28 марта объявлен  Днем общенационального траура по погибшим в г.Кемерово. Пожар в г. Кемерово произошел 25 марта, в минувшее воскресенье, на четвертом этаже, где расположены кинозалы и детские игровые зоны с аттракционами в ТРЦ «Зимняя вишня». Жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. Трагедия в г.Кемерово стала общей болью для жителей всех регионов России.

Акция в поддержку жителей г. Кемерово прошла и в нашем учреждении. Все сотрудники и большинство жителей дома-интерната почтили память погибших минутой молчания с зажженной свечой.

Мы все: сотрудники учреждения, получатели социальных услуг дома- интерната разделяем скорбь о страшной трагедии и выражает свои глубокие соболезнования семьям и близким погибших во время пожара в г.Кемерово.

В заключение Акции директор ГБУ «ШДИ»  У.А.Кербер провела тематическую беседу с получателями социальных услуг по вопросу первоочередных действий при обнаружении пожара в учреждении, ответила на многочисленные вопросы сотрудников и получателей социальных услуг.

Дата изменения: 28.03.2018 09:59