Модный осенний конкурс «Мисс и Мистер Осень» прошел среди участников смены «Золотой калейдоскоп» в детском лагере «Чайка»

Прекраснейшее время года – осень, эта пора всегда наполнена таинственностью и красотой природы, покрытой пестрыми и золотыми тонами. Переливается лес многообразием красок, дарит волшебство, радость и счастье. И в это чарующее время для ребят, приехавших в детский оздоровительный лагерь «Чайка» оздоровиться, проходит смена «Золотой калейдоскоп». Одним из самых ярких мероприятий стала конкурсная программа «Мисс и мистер Осень», которая прошла 25 октября 2019 г. Конкурс проходил в шести номинациях: «Вот такие мы!», «Золотые ручки», «Мега-мозг», «Танцы», «Кулинарный», «Комар носа не подточит». Юным участникам предстояло подготовить и представить свои артистические способности, творческое мышление, развить чувство коллективизма, взаимовыручки, так как некоторые задания были общеотрядными, над которыми предстояло потрудиться всем ребятам.

На этом празднике творчества дети показали незабываемые образы осени, пели песни, читали стихи, смогли сполна раскрыть свой детский чувственный многогранный талант. Членам жюри пришлось очень непросто, потому что все участники с достоинством проходили этапы конкурса.

Зрительный зал и частники смены «Золотой калейдоскоп» горячо поддерживали конкурсантов, а также принимали участие в играх с ведущей, где предстояло уже и им оригинально и быстро ответить на вопросы, блеснуть интеллектуальными способностями.

По итогам конкурса были определены «Мистер и Миссис Обаяние» в котором лидирующую позицию занял 1 отряд, 2 отряд в свою очередь взял номинацию – «Мистер и Мисс Загадочность», а 3 отряд одержал победу в номинации «Мистер и Мисс Неповторимость». Завершающей частью праздничного мероприятия стал «Модный показ» в котором участники продемонстрировали рукотворные наряды осени.

Организаторы выражают огромную благодарность участникам смены, конкурсантам осеннего мероприятия «Мисс и мистер Осень» и родителям, за участие и подготовку в празднике.