Праздничная новогодняя программа состоялась на главной сцене детского лагеря «Чайка»

Праздничная новогодняя программа для участников зимней смены «Новогодний звездопад» состоялась на главной сцене детского оздоровительного лагеря «Чайка» 31 декабря.

Поздравить ребят с Новым годом пришли Дед Мороз, Снегурочка, символ года Бык, не обошлось и без злой волшебницы Геры и ее спутницы Крыски.

По сюжету волшебной истории Дед Мороз и его внучка Снегурочка пришли в детский лагерь встретить Новый 2021 год вместе с детьми, но им все время мешали злые персонажи, укравшие символ наступающего года. Дедушка Мороз даже заморозил бедных детей и превратил их в снежинки, к счастью, нашлись волшебные песни, которые исполнили участники смены, позволившие вернуть снежинкам их обычный человеческий облик.

В этот вечер царила особенная атмосфера, в детском учреждении, прозвучало много новогодних песен, дети наряжались в елочки, играли и смеялись. Под занавес новогоднего волшебного представления, злая волшебница вернула Быка детям, в свою очередь ребята и сказочные персонажи исполнили танцевальные и зажигательные постановки. Добро восторжествовало и наступил Новый год, а после праздника детей ожидало еще одно представление Бал маскарада и новогодние подарки.

А накануне главного дня зимы, прошла новогодняя праздничная программа для воспитанников отделения социальной реабилитации детей и подростков. Веселые игры, маскарад, волшебная сказка, рассказанная главными героями праздника и новогодние подарки из рук самого Деда Мороза и Снегурочки.